Declaração de privacidade

Mercado Shops Merchants

Ao comprar um produto através deste site, coletaremos e processaremos seus dados pessoais. Por esse motivo, fornecemos as seguintes informações para que você saiba como vamos processar seus dados e os direitos que você tem para controlá-los.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Os dados são cadastrados no banco de dados de propriedade de MIYATA MUSIC, com endereço na Frei Gaspar 518, São Bernardo do Campo, São Paulo.

Quais dados coletamos e processamos?

Os dados pessoais que coletamos para os fins explicados nesta Declaração são:
  • Informações de contato e pagamento (nome e sobrenome, e-mail, número do documento, identificação fiscal, endereço).
Queremos que saiba que você não tem a obrigação de nos fornecer informações pessoais detalhadas, embora a recusa ou imprecisão destas nos impeça de oferecer os serviços ou produtos oferecidos neste site. A inexatidão ou falsidade dos dados pessoais que você fornece pode causar danos aos seus direitos ou interesses, nossos ou de terceiros.

O que fazemos com seus dados pessoais?

Seus dados pessoais detalhados acima são coletados e processados ​​para os seguintes fins:
  • processamento de compras e faturamento
  • publicidade
A utilização dos seus dados para qualquer outro fim que não seja compatível com os detalhados, será comunicada a você antes de prosseguirmos com o seu tratamento.

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Nos comprometemos a não vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declaração de Privacidade. Nesse sentido, informamos que o Mercado Libre (MIYATA MUSIC) é o provedor da plataforma e tecnologia deste site, atuará como o controlador dos dados e se compromete a tratá-los de acordo com esta Declaração de Privacidade. Entre nós e o Mercado Libre, processaremos seus dados para lhe fornecer os serviços ou produtos que você adquire através do site. Além disso, os dados pessoais podem ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome para processá-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados ​​de outra forma legal, como prestação de serviços (como pagamentos ou logística), avaliação de utilidade do site, marketing, gerenciamento de dados ou assistência técnica. Esses terceiros firmaram um contrato conosco para usar exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e não para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por nós ou indicado nesta Declaração de Privacidade.

Por quanto tempo vamos armazenar seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir requisitos regulamentares ou legais. Terminado o período, os dados serão apagados ou tornados anônimos de forma que não possam ser individualizados.

Como você pode exercer seus direitos de controlar seus dados pessoais?

Os regulamentos aplicáveis ​​concedem a você certos direitos sobre suas Informações Pessoais, como: (i) informações sobre o processamento dos seus dados; (ii) acesso aos dados coletados; (iii) o 'anonimato', bloqueio ou exclusão dos seus dados; (iv) a revogação do consentimento que você nos concedeu anteriormente; (v) a correção de seus dados quando estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados e (vi) a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto. Você pode fazer qualquer pergunta, reclamação e/ou solicitação em relação às suas informações pessoais para lojamiyatamusic@gmail.com.Em certos casos, manteremos em nossos arquivos seus dados pessoais que você nos pediu para excluir para cumprir os propósitos descritos nesta Declaração de Privacidade ou quando houver uma obrigação contratual, legal ou regulatória de manter suas informações pessoais. Uma vez que este propósito tenha sido cumprido ou a obrigação contratual, legal ou regulatória tenha sido eliminada, procederemos com a exclusão dos seus dados pessoais. Informamos que a AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), tem competência para responder aos pedidos de quem seja afectado pelos seus direitos por violação das normas em vigor sobre protecção de dados pessoais.

Alterações na Declaração de Privacidade

Se fizermos alterações na forma como processamos seus dados pessoais, você será notificado com antecedência através de notificação individual pelos nossos canais de comunicação habituais (por exemplo, via e-mail), bem como por meio dos nossos sites ou aplicativos (através de banners, pop-ups ou outros mecanismos de notificação).

Cookies e outras tecnologias

Você reconhece e concorda expressamente que MIYATA MUSIC pode usar um sistema de rastreamento de comportamento através do uso de “cookies”, “web beacons” e/ou outras tecnologias similares de rastreamento.
Essas tecnologias são utilizadas para saber os interesses e o comportamento daqueles que visitam ou são usuários do nosso site e, assim, prestar um melhor serviço ou fornecer informações relacionadas. Também usamos as informações obtidas através de cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou usuário, as buscas feitas, para melhorar nossas campanhas comerciais e promocionais, para exibir publicidade ou promoções, banners que possam ser de interesse, notícias sobre MIYATA MUSIC, para melhorar nossa oferta de conteúdo e artigos, personalizar tal conteúdo, para apresentação e serviços, bem como para divulgar e aplicar as regras e a segurança do site; Também os utilizamos para que o usuário não tenha que digitar sua senha com tanta frequência durante uma sessão de navegação, também para contabilizar e corroborar os cadastros, atividade do usuário e outros conceitos para acordos comerciais, tendo sempre como objetivo a instalação de cookies, o benefício do usuário que os recebe, os quais não serão utilizados para fins alheios a MIYATA MUSIC. Da mesma forma, armazenamos cookies a fim de oferecer uma experiência mais interativa no site, com base nas ações do usuário.
Seus dados pessoais obtidos através dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de maneira diferente das descritas nesta Declaração de Privacidade.
Além disso, você pode encontrar “cookies” ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas páginas dos nossos sites ou utilizados por anunciantes fora de MIYATA MUSIC. Esta Declaração de Privacidade cobre o uso de cookies por MIYATA MUSIC e não inclui o uso de cookies instalados por terceiros.
Você deve estar ciente de que a instalação, permanência e existência de cookies no seu computador ou dispositivo depende exclusivamente da sua vontade e pode ser desfeita a qualquer momento. Para saber como remover Cookies do sistema, você deve verificar a seção de Ajuda (Help) do seu navegador.
A este respeito, você pode a qualquer momento apagar os cookies armazenados, configurar o navegador para solicitar aprovação antes de armazenar os cookies ou impedir diretamente que os cookies sejam armazenados. Este procedimento é feito de forma diferente em diferentes navegadores e deve ser feito em cada navegador que você utiliza. Abaixo disponibilizamos os diferentes procedimentos para administrar essa configuração nos navegadores mais utilizados:

Do Internet Explorer (em Windows)

https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Firefox

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

Opera

https://help.opera.com/Windows/11.50/pt-BR/cookies.html

Safari (en Mac)

https://www.apple.com/legal/privacy/pt/cookies/